fbpx

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Die Methoden zur Verwaltung der Sites werden unten beschrieben www.termedicastrocaro.it sowie Satellitenseiten www.grandhotelcastrocaro.it, www.luciamagnanihealthclinic.it von nun an die Websites von LONGLIFE Formula Srl in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten der Benutzer, die sie konsultieren.
Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig gemäß Art. 13 Gesetzesdekret vom 30. Juni 2003, Nr. 13 196 „Kodex zum Schutz personenbezogener Daten“ und der EU-Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 (DSGVO), die sowohl bei der einfachen Navigation innerhalb der oben genannten Websites ohne Kauf eines Produkts als auch bei Ihnen gilt melden Sie sich an und entscheiden Sie sich, die zugehörigen Dienste zu durchsuchen und zu nutzen und deren Produkte zu kaufen.

Es sei darauf hingewiesen, dass die Informationen denjenigen zur Verfügung gestellt werden, die mit den Webdiensten von LONGLIFE Formula Srl interagieren, die elektronisch über die Adressen zugänglich sind: https://www.termedicastrocaro.it, https://www.grandhotelcastrocaro.it und nicht auch für andere Websites, die über andere Links aufgerufen werden können, für die LONGLIFE Formula Srl in keiner Weise verantwortlich ist.
Durch die Nutzung der Website von LONGLIFE Formula Srl akzeptieren Sie die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Bedingungen. Wenn einige der in der Datenschutzrichtlinie dargelegten Bedingungen und Methoden nicht geteilt werden, bitten wir Sie, diese nicht zu verwenden. Websites. Die Benutzer werden gebeten, falls noch nicht geschehen, auch die Cookie-Richtlinie zu konsultieren, die ein wesentlicher Bestandteil dieser Informationen ist.

ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die Behandlungen im Zusammenhang mit den von den Websites von LONGLIFE Formula Srl angebotenen Webdiensten, einschließlich der Speicherung der gesammelten Daten, werden am Hauptsitz von LONGLIFE Formula Srl im Europäischen Wirtschaftsraum durchgeführt und werden nur von den Betreibern des Unternehmens durchgeführt. , ausdrücklich als Datenverarbeiter ernannt, angemessen in den zu ergreifenden Sicherheitsmaßnahmen geschult und einer ständigen Überwachung durch den Datenverantwortlichen und / oder den Datenverarbeiter oder durch Personen, die für gelegentliche Wartungsarbeiten verantwortlich sind, unterzogen.
Es werden keine Daten aus dem Webservice übermittelt oder verbreitet, es versteht sich, dass LONGLIFE Formula Srl sich für die Verarbeitung personenbezogener Daten externer Verwalter wie beispielsweise Hosting-Unternehmen entscheiden kann. Die personenbezogenen Daten des Nutzers können dann an von GVM beauftragte Drittspezialisten übertragen und gespeichert werden, die die Daten im Auftrag von GVM verarbeiten und die Bereitstellung der angeforderten Inhalte und Dienste unterstützen. GVM wird solche Drittanbieter verpflichten, die Vertraulichkeit der Daten des Nutzers zu wahren und geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zu treffen, um die Daten vor zufälliger oder unrechtmäßiger Zerstörung, Verlust oder Veränderung, unbefugter Offenlegung oder Missbrauch oder sonstiger unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen.
Die personenbezogenen Daten von Nutzern, die Serviceanfragen stellen und/oder Informationsmaterial zusenden, werden nur zur Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zu diesem Zweck erforderlich ist.

ARTEN DER VERARBEITETEN DATEN

Navigationsdaten
Die Computersysteme und Softwareverfahren, die für den Betrieb der Websites von LONGLIFE Formula Srl verwendet werden, erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.
Diese Informationen werden nicht gesammelt, um identifizierten interessierten Parteien zugeordnet zu werden, sondern könnten ihrer Natur nach durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz Dritter eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen.
Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Site verbinden, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anfrage, die Methode zum Senden der Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, den numerischen Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter bezüglich des Betriebssystems und der IT-Umgebung des Benutzers.

Die Benutzer werden gebeten, falls sie dies noch nicht getan haben, auch die Cookie-Richtlinie zu konsultieren, die ein wesentlicher Bestandteil dieser Informationen ist.

Vom Nutzer freiwillig bereitgestellte Daten.
Das optionale, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die für die Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen personenbezogenen Daten, die in der Kommunikation enthalten sind.
Die Benutzer der Website werden gebeten, in ihren Anfragen nach Dienstleistungen und / oder ihren Anfragen keine Namen oder andere personenbezogene Daten von Dritten zu übermitteln, die nicht unbedingt erforderlich sind; die Verwendung fiktiver Namen erscheint hierfür viel geeigneter.
Durch den freiwilligen Registrierungsprozess erhebt LONGLIFE Formula Srl personenbezogene Daten wie: Name, Nachname, Firma, berufliche Qualifikation, E-Mail-Adresse.

KEKSE

Bitte beachten Sie die Cookie-Richtlinie.

ART DER DATENKONFERENZ

Abgesehen von den für die Navigationsdaten angegebenen Daten steht es dem Benutzer frei, personenbezogene Daten anzugeben, um die Zusendung von Informationsmaterial oder andere Arten von Dienstleistungen anzufordern, die von LONGLIFE Formula Srl angeboten werden.

ZWECK UND VERFAHREN DER BEHANDLUNG

Die Navigationsdaten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und ihre korrekte Funktionsweise zu überprüfen und werden für die Zeit aufbewahrt, die für die Verfolgung der Zwecke, für die die Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Die Daten können verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle von hypothetischen Computerkriminalität gegen die Website festzustellen: außer in diesem Fall bleiben die Daten über Webkontakte für einen Zeitraum erhalten, der für die Zwecke, für die sie erhoben und anschließend verarbeitet werden, erforderlich ist.
Die von den Nutzern freiwillig angegebenen personenbezogenen Daten können für folgende Zwecke verwendet werden:

  1. zur Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen gegenüber Kunden, die sich aus der Buchung und dem Kauf von Produkten ergeben;
  2. Beantwortung von Nutzeranfragen (spezifische Anfragen nach Informationen, Kontaktaufnahme oder Zusendung von Werbematerial);
  3. bei Vorliegen der ausdrücklichen Zustimmung des Interessenten zur Durchführung von Werbe- und Handelsaktivitäten.

In den Fällen 1 und 2 werden personenbezogene Daten für die erforderliche Zeit aufbewahrt, um die rechtlichen Verpflichtungen im Zusammenhang mit dem begründeten Vertragsverhältnis zu erfüllen und den Interessenten eine Rückmeldung zu geben, während der Interessent der Verarbeitung ausdrücklich zugestimmt hat personenbezogene Daten für Werbe- und kommerzielle Zwecke werden die Daten 24 Monate ab ihrer Registrierung aufbewahrt.
Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden nach den Grundsätzen der Rechtmäßigkeit, Richtigkeit, Relevanz und Nichtüberschreitung verarbeitet.
Zu den angegebenen Zwecken können die Datenerhebung, Registrierung, Speicherung und Änderung in Papierform, in computerisierter und telematischer Form mit einer strikt auf die Zwecke selbst bezogenen Logik und in jedem Fall unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen erfolgen, die darauf abzielen, u. a andere Dinge, Vertraulichkeit und Datensicherheit.
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf Papier und mit elektronischen (IT/Telematik-)Werkzeugen.
Es werden spezifische Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

LONGLIFE Formula Srl verarbeitet die personenbezogenen Daten der Benutzer, nachdem diese der Verarbeitung zugestimmt haben, beispielsweise wenn der Benutzer der Verwendung von Cookies auf der Website zustimmt. In den meisten Fällen verarbeitet LONGLIFE Formula Srl jedoch personenbezogene Daten, um einen Vertrag mit dem Nutzer zu erfüllen (DSGVO Art. 6 (1) (b)) oder um ein berechtigtes Interesse zu verfolgen, sofern in Bezug auf solche Interessen von LONGLIFE Formula Srl die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, nicht überwiegen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). Das berechtigte Interesse von LONGLIFE Formula Srl kann in der Absicht bestehen, die Website, die Dienstleistungen, die Analysen der Benutzeranfragen, die Bereitstellung der vom Benutzer angeforderten Dienstleistungen usw. zu verbessern.

RECHTE DES INTERESSIERTEN

LONGLIFE Formula Srl hat alle notwendigen und angemessenen Verfahren eingeführt, um die personenbezogenen Daten des Benutzers zu schützen und seine Rechte als Interessent zu wahren.

Gemäß EU-Verordnung 2016/679 (DSGVO) kann der Nutzer die nachfolgend beschriebenen Rechte ausüben. Bitte beachten Sie, dass die Möglichkeit der Ausübung dieser Rechte Einschränkungen unterliegen kann, beispielsweise wenn sich herausstellt, dass wesentliche Erwägungen des privaten Interesses Vorrang vor dem Auskunftsrecht haben.

Zugangsrecht
Der Benutzer hat das Recht, Zugang zu den von LONGLIFE Formula Srl . verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen
LONGLIFE Formula Srl ist verpflichtet, kostenlos, auch auf elektronischem Wege, eine Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen.

Recht auf Berichtigung
Der Nutzer hat das Recht auf Berichtigung ihn betreffender unrichtiger personenbezogener Daten, einschließlich der Vervollständigung teilweiser personenbezogener Daten.

Recht auf Löschung (Recht auf Vergessenwerden)
Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen.

Recht auf Einschränkung
Unter bestimmten Umständen hat der Benutzer das Recht, die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten durch LONGLIFE Formula Srl einzuschränken.

Recht auf Datenübertragbarkeit
Wenn die Verarbeitung auf einer Einwilligung oder einem Vertrag beruht und die Verarbeitung automatisiert erfolgt, hat der Nutzer das Recht, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten Format zu erhalten, das allgemein verwendet und von einem automatischen Gerät gelesen werden kann.
Der Benutzer hat das Recht, diese personenbezogenen Daten ohne Behinderung durch LONGLIFE Formula Srl an einen anderen Verantwortlichen zu übermitteln, sofern dies technisch möglich ist.

Widerspruchsrecht
Unter bestimmten Umständen hat der Benutzer das Recht, jederzeit der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten durch LONGLIFE Formula Srl zu widersprechen.
Für den Fall, dass der Benutzer beispielsweise den Erhalt von Informationen von LONGLIFE Formula Srl, beispielsweise Newsletter, angefordert hat und keine weiteren Informationen erhalten möchte, kann er seine Einwilligung einfach widerrufen, um den Erhalt anderer Informationen zu verhindern.
Automatisierte Entscheidungen, einschließlich Profiling.

Der Nutzer hat grundsätzlich das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die dem Nutzer rechtliche Wirkung entfaltet oder den Nutzer in ähnlicher Weise erheblich / beeinträchtigt. Das Vorstehende gilt nicht für den Fall, dass unter anderem die automatisierte Entscheidung und das Profiling erforderlich sind, um einen Vertrag zwischen dem Benutzer und LONGLIFE Formula Srl zu unterzeichnen oder auszuführen.
Sofern die Verarbeitung personenbezogener Daten auf einer Einwilligung des Nutzers beruht, hat dieser das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Das Vorstehende hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers durch LONGLIFE Formula Srl, die vor dem Widerruf der Einwilligung erfolgt.

Wir erinnern Sie daran, dass der Benutzer jederzeit das Recht hat, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein personenbezogener Daten über ihn, auch wenn er noch nicht registriert ist, und deren Mitteilung in verständlicher Form zu erhalten; die Herkunft der Daten, die Zwecke der Verarbeitung, die Einzelheiten des Verantwortlichen, der Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die sie erfahren können, zu kennen.
Der Interessent hat jederzeit das Recht, die Aktualisierung, Berichtigung oder Ergänzung der vom Eigentümer verarbeiteten Daten, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form, soweit möglich, sowie die Ausübung aller anderen in Art . 7 des Datenschutzgesetzes (Gesetzesdekret 196/2003) und gemäß Kapitel II der EU-Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016.

Zur Ausübung der Rechte kann sich der Nutzer jederzeit an den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung unter der folgenden Adresse wenden: LONGLIFE Formula Srl, Viale Marconi, 14/16 - 47011 Castrocaro Terme (FC) oder unter der E-Mail-Adresse info@termedicastrocaro.it .

EIGENTÜMER UND INTERNER VERWALTER DER BEHANDLUNG

LONGLIFE Formula Srl, Viale Marconi, 14/16 - 47011 Castrocaro Terme (FC) oder an die E-Mail-Adresse info@termedicastrocaro.it .

Interner Datenverarbeiter ist < >.

KONTAKTDATEN DES DATENSCHUTZMANAGERS (DSB)

Der Datenschutzbeauftragte ist unter folgenden Adressen erreichbar:
Piazza Trisi, 16 - 48022 Lugo (RA)
Tel. 0545/909711
PEC: gvm-dpo@legalmail.it

ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzrichtlinie kann auch aktualisiert und / oder geändert werden, um nationale, EU- und internationale Vorschriften zu implementieren und / oder zu erfüllen oder um sich an technologische Innovationen anzupassen.
Die Aktualisierungen und/oder Änderungen, die an der Datenschutzerklärung vorgenommen werden, werden auf dieser Webseite gemeldet und ständig sichtbar gemacht, damit Interessenten vollständig über die Verwendung ihrer personenbezogenen Daten informiert werden können, die über die Webseite bereitgestellt werden. .
Es wird empfohlen, diese Seite jedes Mal anzuzeigen, wenn die Websites von LONGLIFE Formula Srl besucht werden

Es wird geladen...