DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Die Methoden zur Verwaltung der Sites werden unten beschrieben www.termedicastrocaro.it sowie Satellitenseiten www.grandhotelcastrocaro.it, www.luciamagnanihealthclinic.it von nun an die Websites von LONGLIFE Formula Srl in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten der Benutzer, die sie konsultieren.
Bitte lesen Sie diese Datenschutzerkl├Ąrung sorgf├Ąltig gem├Ą├č Art. 13 Gesetzesdekret vom 30. Juni 2003, Nr. 13 196 ÔÇ×Kodex zum Schutz personenbezogener DatenÔÇť und der EU-Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 (DSGVO), die sowohl bei der einfachen Navigation innerhalb der oben genannten Websites ohne Kauf eines Produkts als auch bei Ihnen gilt melden Sie sich an und entscheiden Sie sich, die zugeh├Ârigen Dienste zu durchsuchen und zu nutzen und deren Produkte zu kaufen.

Es sei darauf hingewiesen, dass die Informationen denjenigen zur Verf├╝gung gestellt werden, die mit den Webdiensten von LONGLIFE Formula Srl interagieren, die elektronisch ├╝ber die Adressen zug├Ąnglich sind: https://www.termedicastrocaro.it, https://www.grandhotelcastrocaro.it und nicht auch f├╝r andere Websites, die ├╝ber andere Links aufgerufen werden k├Ânnen, f├╝r die LONGLIFE Formula Srl in keiner Weise verantwortlich ist.
Durch die Nutzung der Website von LONGLIFE Formula Srl akzeptieren Sie die in der Datenschutzerkl├Ąrung beschriebenen Bedingungen. Wenn einige der in der Datenschutzrichtlinie dargelegten Bedingungen und Methoden nicht geteilt werden, bitten wir Sie, diese nicht zu verwenden. Websites. Die Benutzer werden gebeten, falls noch nicht geschehen, auch die Cookie-Richtlinie zu konsultieren, die ein wesentlicher Bestandteil dieser Informationen ist.

ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die Behandlungen im Zusammenhang mit den von den Websites von LONGLIFE Formula Srl angebotenen Webdiensten, einschlie├člich der Speicherung der gesammelten Daten, werden am Hauptsitz von LONGLIFE Formula Srl im Europ├Ąischen Wirtschaftsraum durchgef├╝hrt und werden nur von den Betreibern des Unternehmens durchgef├╝hrt. , ausdr├╝cklich als Datenverarbeiter ernannt, angemessen in den zu ergreifenden Sicherheitsma├čnahmen geschult und einer st├Ąndigen ├ťberwachung durch den Datenverantwortlichen und / oder den Datenverarbeiter oder durch Personen, die f├╝r gelegentliche Wartungsarbeiten verantwortlich sind, unterzogen.
Es werden keine Daten aus dem Webservice ├╝bermittelt oder verbreitet, es versteht sich, dass LONGLIFE Formula Srl sich f├╝r die Verarbeitung personenbezogener Daten externer Verwalter wie beispielsweise Hosting-Unternehmen entscheiden kann. Die personenbezogenen Daten des Nutzers k├Ânnen dann an von GVM beauftragte Drittspezialisten ├╝bertragen und gespeichert werden, die die Daten im Auftrag von GVM verarbeiten und die Bereitstellung der angeforderten Inhalte und Dienste unterst├╝tzen. GVM wird solche Drittanbieter verpflichten, die Vertraulichkeit der Daten des Nutzers zu wahren und geeignete technische und organisatorische Ma├čnahmen zu treffen, um die Daten vor zuf├Ąlliger oder unrechtm├Ą├čiger Zerst├Ârung, Verlust oder Ver├Ąnderung, unbefugter Offenlegung oder Missbrauch oder sonstiger unrechtm├Ą├čiger Verarbeitung zu sch├╝tzen.
Die personenbezogenen Daten von Nutzern, die Serviceanfragen stellen und/oder Informationsmaterial zusenden, werden nur zur Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet und nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zu diesem Zweck erforderlich ist.

ARTEN DER VERARBEITETEN DATEN

Navigationsdaten
Die Computersysteme und Softwareverfahren, die f├╝r den Betrieb der Websites von LONGLIFE Formula Srl verwendet werden, erfassen w├Ąhrend ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren ├ťbertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.
Diese Informationen werden nicht gesammelt, um identifizierten interessierten Parteien zugeordnet zu werden, sondern k├Ânnten ihrer Natur nach durch Verarbeitung und Verkn├╝pfung mit Daten im Besitz Dritter eine Identifizierung der Benutzer erm├Âglichen.
Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Dom├Ąnennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Site verbinden, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anfrage, die Methode zum Senden der Anfrage an den Server, die Gr├Â├če der als Antwort erhaltenen Datei, den numerischen Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter bez├╝glich des Betriebssystems und der IT-Umgebung des Benutzers.

Die Benutzer werden gebeten, falls sie dies noch nicht getan haben, auch die Cookie-Richtlinie zu konsultieren, die ein wesentlicher Bestandteil dieser Informationen ist.

Vom Nutzer freiwillig bereitgestellte Daten.
Das optionale, ausdr├╝ckliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschlie├čende Erfassung der Absenderadresse, die f├╝r die Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen personenbezogenen Daten, die in der Kommunikation enthalten sind.
Die Benutzer der Website werden gebeten, in ihren Anfragen nach Dienstleistungen und / oder ihren Anfragen keine Namen oder andere personenbezogene Daten von Dritten zu ├╝bermitteln, die nicht unbedingt erforderlich sind; die Verwendung fiktiver Namen erscheint hierf├╝r viel geeigneter.
Durch den freiwilligen Registrierungsprozess erhebt LONGLIFE Formula Srl personenbezogene Daten wie: Name, Nachname, Firma, berufliche Qualifikation, E-Mail-Adresse.

KEKSE

Bitte beachten Sie die Cookie-Richtlinie.

ART DER DATENKONFERENZ

Abgesehen von den f├╝r die Navigationsdaten angegebenen Daten steht es dem Benutzer frei, personenbezogene Daten anzugeben, um die Zusendung von Informationsmaterial oder andere Arten von Dienstleistungen anzufordern, die von LONGLIFE Formula Srl angeboten werden.

ZWECK UND VERFAHREN DER BEHANDLUNG

Die Navigationsdaten werden ausschlie├člich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen ├╝ber die Nutzung der Website zu erhalten und ihre korrekte Funktionsweise zu ├╝berpr├╝fen und werden f├╝r die Zeit aufbewahrt, die f├╝r die Verfolgung der Zwecke, f├╝r die die Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Die Daten k├Ânnen verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle von hypothetischen Computerkriminalit├Ąt gegen die Website festzustellen: au├čer in diesem Fall bleiben die Daten ├╝ber Webkontakte f├╝r einen Zeitraum erhalten, der f├╝r die Zwecke, f├╝r die sie erhoben und anschlie├čend verarbeitet werden, erforderlich ist.
Die von den Nutzern freiwillig angegebenen personenbezogenen Daten k├Ânnen f├╝r folgende Zwecke verwendet werden:

  1. zur Erf├╝llung der vertraglichen Verpflichtungen gegen├╝ber Kunden, die sich aus der Buchung und dem Kauf von Produkten ergeben;
  2. Beantwortung von Nutzeranfragen (spezifische Anfragen nach Informationen, Kontaktaufnahme oder Zusendung von Werbematerial);
  3. bei Vorliegen der ausdr├╝cklichen Zustimmung des Interessenten zur Durchf├╝hrung von Werbe- und Handelsaktivit├Ąten.

In den F├Ąllen 1 und 2 werden personenbezogene Daten f├╝r die erforderliche Zeit aufbewahrt, um die rechtlichen Verpflichtungen im Zusammenhang mit dem begr├╝ndeten Vertragsverh├Ąltnis zu erf├╝llen und den Interessenten eine R├╝ckmeldung zu geben, w├Ąhrend der Interessent der Verarbeitung ausdr├╝cklich zugestimmt hat personenbezogene Daten f├╝r Werbe- und kommerzielle Zwecke werden die Daten 24 Monate ab ihrer Registrierung aufbewahrt.
Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden nach den Grunds├Ątzen der Rechtm├Ą├čigkeit, Richtigkeit, Relevanz und Nicht├╝berschreitung verarbeitet.
Zu den angegebenen Zwecken k├Ânnen die Datenerhebung, Registrierung, Speicherung und ├änderung in Papierform, in computerisierter und telematischer Form mit einer strikt auf die Zwecke selbst bezogenen Logik und in jedem Fall unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen erfolgen, die darauf abzielen, u. a andere Dinge, Vertraulichkeit und Datensicherheit.
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf Papier und mit elektronischen (IT/Telematik-)Werkzeugen.
Es werden spezifische Sicherheitsma├čnahmen beachtet, um Datenverlust, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

RECHTSGRUNDLAGE F├ťR DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

LONGLIFE Formula Srl verarbeitet die personenbezogenen Daten der Benutzer, nachdem diese der Verarbeitung zugestimmt haben, beispielsweise wenn der Benutzer der Verwendung von Cookies auf der Website zustimmt. In den meisten F├Ąllen verarbeitet LONGLIFE Formula Srl jedoch personenbezogene Daten, um einen Vertrag mit dem Nutzer zu erf├╝llen (DSGVO Art. 6 (1) (b)) oder um ein berechtigtes Interesse zu verfolgen, sofern in Bezug auf solche Interessen von LONGLIFE Formula Srl die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, nicht ├╝berwiegen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). Das berechtigte Interesse von LONGLIFE Formula Srl kann in der Absicht bestehen, die Website, die Dienstleistungen, die Analysen der Benutzeranfragen, die Bereitstellung der vom Benutzer angeforderten Dienstleistungen usw. zu verbessern.

RECHTE DES INTERESSIERTEN

LONGLIFE Formula Srl hat alle notwendigen und angemessenen Verfahren eingef├╝hrt, um die personenbezogenen Daten des Benutzers zu sch├╝tzen und seine Rechte als Interessent zu wahren.

Gem├Ą├č EU-Verordnung 2016/679 (DSGVO) kann der Nutzer die nachfolgend beschriebenen Rechte aus├╝ben. Bitte beachten Sie, dass die M├Âglichkeit der Aus├╝bung dieser Rechte Einschr├Ąnkungen unterliegen kann, beispielsweise wenn sich herausstellt, dass wesentliche Erw├Ągungen des privaten Interesses Vorrang vor dem Auskunftsrecht haben.

Zugangsrecht
Der Benutzer hat das Recht, Zugang zu den von LONGLIFE Formula Srl . verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen
LONGLIFE Formula Srl ist verpflichtet, kostenlos, auch auf elektronischem Wege, eine Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten zur Verf├╝gung zu stellen.

Recht auf Berichtigung
Der Nutzer hat das Recht auf Berichtigung ihn betreffender unrichtiger personenbezogener Daten, einschlie├člich der Vervollst├Ąndigung teilweiser personenbezogener Daten.

Recht auf L├Âschung (Recht auf Vergessenwerden)
Unter bestimmten Umst├Ąnden haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten l├Âschen zu lassen.

Recht auf Einschr├Ąnkung
Unter bestimmten Umst├Ąnden hat der Benutzer das Recht, die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten durch LONGLIFE Formula Srl einzuschr├Ąnken.

Recht auf Daten├╝bertragbarkeit
Wenn die Verarbeitung auf einer Einwilligung oder einem Vertrag beruht und die Verarbeitung automatisiert erfolgt, hat der Nutzer das Recht, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten Format zu erhalten, das allgemein verwendet und von einem automatischen Ger├Ąt gelesen werden kann.
Der Benutzer hat das Recht, diese personenbezogenen Daten ohne Behinderung durch LONGLIFE Formula Srl an einen anderen Verantwortlichen zu ├╝bermitteln, sofern dies technisch m├Âglich ist.

Widerspruchsrecht
Unter bestimmten Umst├Ąnden hat der Benutzer das Recht, jederzeit der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten durch LONGLIFE Formula Srl zu widersprechen.
F├╝r den Fall, dass der Benutzer beispielsweise den Erhalt von Informationen von LONGLIFE Formula Srl, beispielsweise Newsletter, angefordert hat und keine weiteren Informationen erhalten m├Âchte, kann er seine Einwilligung einfach widerrufen, um den Erhalt anderer Informationen zu verhindern.
Automatisierte Entscheidungen, einschlie├člich Profiling.

Der Nutzer hat grunds├Ątzlich das Recht, nicht einer ausschlie├člich auf einer automatisierten Verarbeitung ÔÇô einschlie├člich Profiling ÔÇô beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die dem Nutzer rechtliche Wirkung entfaltet oder den Nutzer in ├Ąhnlicher Weise erheblich / beeintr├Ąchtigt. Das Vorstehende gilt nicht f├╝r den Fall, dass unter anderem die automatisierte Entscheidung und das Profiling erforderlich sind, um einen Vertrag zwischen dem Benutzer und LONGLIFE Formula Srl zu unterzeichnen oder auszuf├╝hren.
Sofern die Verarbeitung personenbezogener Daten auf einer Einwilligung des Nutzers beruht, hat dieser das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Das Vorstehende hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers durch LONGLIFE Formula Srl, die vor dem Widerruf der Einwilligung erfolgt.

Wir erinnern Sie daran, dass der Benutzer jederzeit das Recht hat, eine Best├Ątigung ├╝ber das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein personenbezogener Daten ├╝ber ihn, auch wenn er noch nicht registriert ist, und deren Mitteilung in verst├Ąndlicher Form zu erhalten; die Herkunft der Daten, die Zwecke der Verarbeitung, die Einzelheiten des Verantwortlichen, der Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden k├Ânnen oder die sie erfahren k├Ânnen, zu kennen.
Der Interessent hat jederzeit das Recht, die Aktualisierung, Berichtigung oder Erg├Ąnzung der vom Eigent├╝mer verarbeiteten Daten, die L├Âschung, die Umwandlung in anonyme Form, soweit m├Âglich, sowie die Aus├╝bung aller anderen in Art . 7 des Datenschutzgesetzes (Gesetzesdekret 196/2003) und gem├Ą├č Kapitel II der EU-Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016.

Zur Aus├╝bung der Rechte kann sich der Nutzer jederzeit an den Verantwortlichen f├╝r die Datenverarbeitung unter der folgenden Adresse wenden: LONGLIFE Formula Srl, Viale Marconi, 14/16 - 47011 Castrocaro Terme (FC) oder unter der E-Mail-Adresse info@termedicastrocaro.it .

EIGENT├ťMER UND INTERNER VERWALTER DER BEHANDLUNG

LONGLIFE Formula Srl, Viale Marconi, 14/16 - 47011 Castrocaro Terme (FC) oder an die E-Mail-Adresse info@termedicastrocaro.it .

Interner Datenverarbeiter ist < >.

KONTAKTDATEN DES DATENSCHUTZMANAGERS (DSB)

Rechtsanw├Ąltin Sara Bravi
Tel: 02.885561
E-Mail: privacy-respamm@gvmnet.it
PEC: gvm-dpo@legalmail.it

ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzrichtlinie kann auch aktualisiert und / oder ge├Ąndert werden, um nationale, EU- und internationale Vorschriften zu implementieren und / oder zu erf├╝llen oder um sich an technologische Innovationen anzupassen.
Die Aktualisierungen und/oder ├änderungen, die an der Datenschutzerkl├Ąrung vorgenommen werden, werden auf dieser Webseite gemeldet und st├Ąndig sichtbar gemacht, damit Interessenten vollst├Ąndig ├╝ber die Verwendung ihrer personenbezogenen Daten informiert werden k├Ânnen, die ├╝ber die Webseite bereitgestellt werden. .
Es wird empfohlen, diese Seite jedes Mal anzuzeigen, wenn die Websites von LONGLIFE Formula Srl besucht werden

Es wird geladen...