BIENVENUE

Bienvenue sur www.grandhotelcastrocaro.it.
Ce site Web est la propriété de Long Life Formula, dont le siège social est situé à Castrocaro Terme (FC), Viale Marconi, 14/16, qui est le propriétaire du domaine concerné.
L'objectif de cette politique de cookies est de divulguer les procédures suivies pour la collecte, par le biais de cookies et/ou d'autres technologies de suivi, des informations fournies par les utilisateurs lorsqu'ils visitent ce site Web, conformément à la législation actuelle sur le traitement des données personnelles (articles 13 du décret législatif n° 196 du 30 juin 2003, la Disposition du Garant de la vie privée du 8 mai 2014, publiée dans le G.U. n° 126 du 3 juin 2014 et le Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016).

Informations générales sur les cookies et autres technologies de suivi

Ce site utilise des cookies. Cela signifie que lorsque l'utilisateur visite ce site, des "cookies de première partie" (générés et émis par gvmnet.it) et/ou des "cookies de tierce partie" (générés et émis par des sites autres que gvmnet.it) peuvent être placés sur l'ordinateur ou un autre dispositif.
Les cookies sont de petites chaînes de texte que les sites que vous visitez envoient à votre équipement terminal (généralement votre navigateur), où ils sont stockés et renvoyés aux mêmes sites lors de votre prochaine visite.
Lors de la navigation sur un site web, l'utilisateur peut également recevoir sur son terminal des cookies envoyés par différents sites web ou serveurs web (appelés "cookies tiers"), sur lesquels peuvent résider certains éléments (tels que, par exemple, des images, des cartes, des sons, des liens spécifiques vers des pages d'autres domaines) présents sur le site web qu'il visite.

Les cookies, qui sont généralement présents en très grand nombre dans les navigateurs des utilisateurs et qui présentent parfois des caractéristiques de large persistance temporelle, sont utilisés à différentes fins : effectuer l'authentification de l'ordinateur, surveiller les sessions, stocker des informations sur les configurations spécifiques concernant les utilisateurs qui accèdent au serveur, etc.

Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies à l'adresse suivante www.allaboutcookies.org.

Certains cookies (cookies de session) ne restent actifs que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur ou émettiez une commande de déconnexion. D'autres cookies "survivent" lorsque le navigateur est fermé et sont disponibles lors des visites ultérieures de l'utilisateur. Ces cookies sont dits "persistants" et leur durée est fixée par le serveur lors de leur création. Dans certains cas, une date d'expiration est fixée, dans d'autres, la durée est illimitée.

Informations générales sur les règles de consentement à l'utilisation des cookies

La législation italienne (en particulier, l'article 122 du décret législatif 196/03) a transposé en droit italien la législation de l'UE qui impose aux opérateurs de sites web qui utilisent des cookies ou d'autres technologies de suivi d'informer l'utilisateur sur les types de cookies éventuellement utilisés par le site et de demander le consentement préalable de l'utilisateur à l'envoi de ces cookies à l'équipement terminal de l'utilisateur et/ou à l'accès aux informations qui y sont enregistrées.

Les seules exceptions à la demande de consentement sont les cookies techniques et/ou analytiques à faible profil d'identification nécessaires (i) à la gestion du site ou (ii) à la fourniture de services expressément demandés par l'utilisateur, ceci en tenant également compte des dispositions du règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 qui, dans son considérant 26, prévoit qu'"il est souhaitable d'appliquer les principes de protection des données à toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable" et que "les données à caractère personnel faisant l'objet d'une pseudonymisation, qui pourraient être attribuées à une personne physique par l'utilisation d'informations supplémentaires, devraient être considérées comme des informations relatives à une personne physique identifiable" (excluant ainsi les cookies dits analytiques).

Le Garante pour la protection des données personnelles est alors intervenu avec la disposition sur " l'identification des procédures simplifiées d'information et d'acquisition du consentement pour l'utilisation des cookies " du 8 mai 2014 (publiée au Journal officiel n° 126 du 3 juin 2014).

Le règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016, dans son considérant 30, prévoyait en outre que " Les personnes physiques peuvent être associées à des identifiants en ligne produits par les dispositifs, applications, outils et protocoles utilisés, tels que les adresses IP, les marqueurs temporaires (cookies) ou d'autres identifiants, tels que les étiquettes d'identification par radiofréquence ". Ces identifiants peuvent laisser des traces qui, notamment lorsqu'elles sont combinées à des identifiants uniques et à d'autres informations reçues par les serveurs, peuvent être utilisées pour profiler et identifier des personnes.

En vertu et aux fins de la législation actuelle sur le traitement des données personnelles (décret législatif 196/2003 et règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016), nous informons l'Utilisateur que le responsable du traitement des données est LONGLIFE Formula S.r.l., dont le siège social est situé à Castrocaro Terme (RA), Viale Marconi, 14/16.

Stratégies de consentement adoptées sur ce site web

À la fin de la présente politique en matière de cookies, vous trouverez le nom ou le type et les caractéristiques des cookies utilisés par ce site web.
Afin de rendre le service plus efficace et plus facile à utiliser, des cookies techniques peuvent être utilisés, qui permettent de stocker des informations sur votre navigation sur le serveur. Les cookies techniques sont nécessaires au bon fonctionnement du site et comprennent à la fois des cookies persistants et des cookies de navigation ou de session.
En l'absence de cookies techniques, le site ou certaines zones du site peuvent ne pas fonctionner correctement, de sorte que la désactivation de certains cookies peut limiter votre capacité à utiliser le site et vous empêcher de profiter pleinement de ses fonctionnalités et services.

Pour vous aider à décider quels cookies accepter et lesquels rejeter, nous fournissons une description des cookies utilisés par www..grandhotelcastrocaro.it

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à n'importe quelle page du site web. www.grandhotelcastrocaro.it l'utilisateur verra une bannière (notice d'information courte) contenant une brève information sur l'utilisation des cookies, un lien vers cette notice d'information (notice d'information étendue) et, surtout, à l'intérieur de la bannière, l'utilisateur peut cliquer sur la fonction "J'accepte" ou "Je n'accepte pas" l'utilisation des cookies.

Le site garde en mémoire le choix effectué par l'utilisateur et, par conséquent, la brève information (bannière) ne sera pas répétée lors des connexions ultérieures effectuées à partir du même dispositif. L'utilisateur a toujours la possibilité de révoquer, en tout ou en partie, le consentement déjà exprimé et de désactiver les cookies. La désactivation des cookies tiers n'affecte en rien la navigation. De nombreux navigateurs vous permettent de définir des paramètres différents pour les cookies de première partie et les cookies de troisième partie.

Nonobstant ce qui précède, nous tenons à vous informer que l'utilisateur peut faire usage de vos choix en ligne. Grâce à ce service, il est possible de gérer les préférences de suivi de la plupart des outils publicitaires. Le Propriétaire conseille donc aux Utilisateurs d'utiliser cette ressource en complément des informations fournies dans le présent document.

Vous trouverez ci-dessous quelques moyens de désactiver les cookies :

GOOGLE
Pour désactiver l'utilisation des cookies analytiques et empêcher Google Analitycs de collecter des données de navigation, vous pouvez télécharger le composant disponible au lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Google

Pour désactiver l'utilisation des cookies analytiques et empêcher Google Analitycs de collecter des données de navigation, vous pouvez télécharger le composant disponible au lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Pour désactiver l'utilisation des cookies par Google, veuillez consulter la page : http://www.google.com/settings/ads

Pour désactiver les types de cookies utilisés par ce site web directement depuis votre navigateur

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opéra http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/   Activation et désactivation des cookies

Comment nous contacter

Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations concernant la présente politique en matière de cookies, vous pouvez contacter le responsable du traitement des données à l'adresse suivante :

Coordonnées du délégué à la protection des données (DPD)
P.zza Trisi, 16 - 48022 Lugo (RA)
Tél. 0545/909714
PEC : gvm-dpo@legalmail.it

Exercice des droits

Nous vous rappelons qu'à tout moment, vous avez le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous une forme intelligible ; de connaître l'origine des données, les finalités du traitement, les coordonnées du Titulaire, les sujets ou les catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance.

L'intéressé a le droit d'obtenir à tout moment la mise à jour, la rectification ou l'intégration des données traitées par le propriétaire, l'annulation, la transformation en forme anonyme, lorsque cela est possible, ainsi que d'exercer tous les autres droits prévus par l'article 7 du code de la vie privée (décret législatif 196/2003) et le chapitre II du règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016.

Afin d'exercer vos droits, vous pouvez à tout moment contacter le responsable du traitement des données à l'adresse suivante :

Modifications de la présente politique en matière de cookies

La présente politique en matière de cookies peut également être mise à jour et/ou modifiée afin de mettre en œuvre et/ou de se conformer aux réglementations nationales, européennes ou internationales ou de s'adapter aux innovations technologiques.
Toute mise à jour et/ou modification apportée à la politique en matière de cookies sera publiée sur cette page web et sera visible à tout moment afin que vous puissiez être pleinement informé de la manière dont nous utilisons les cookies.

Il est recommandé de consulter cette page à chaque fois que vous visitez le site web. www.grandhotelcastrocaro.en

Types de cookies utilisés par ce site web

Cookies de navigation

Il s'agit de cookies qui assurent une navigation et une utilisation normales du site web et permettent la connexion entre le serveur et le navigateur de l'utilisateur. Ces cookies permettent au site de fonctionner correctement et d'afficher le contenu sur l'appareil utilisé. Sans ces cookies, certaines fonctionnalités requises, telles que la connexion au site, ne sont pas possibles.
ou la création d'un panier d'achat en ligne ne peuvent être fournis. Les cookies de navigation sont des cookies techniques et sont nécessaires au fonctionnement du site.

Cookies fonctionnels

Il s'agit de cookies stockés sur l'ordinateur ou un autre dispositif qui, sur la base de la demande de l'utilisateur, enregistrent les choix de l'utilisateur afin de permettre à ce dernier de s'en souvenir pour optimiser et fournir une navigation meilleure et plus personnalisée au sein du service ou de l'accès à ce site (par exemple, enregistrer le mot de passe dans les zones restreintes, enregistrer les produits dans le panier afin de pouvoir les retrouver lors de la prochaine session, sauvegarder la langue sélectionnée, visionner une vidéo ou pouvoir commenter le blog, etc.) Les cookies fonctionnels ne sont pas essentiels au fonctionnement du site, mais ils améliorent la qualité et l'expérience de la navigation.

Cookies analytiques

Il s'agit de cookies qui recueillent des informations sur la façon dont l'utilisateur utilise le site web, comme les pages web les plus visitées. Ce site utilise le cookie tiers "Google Analytics", un service d'analyse statistique fourni et exploité par Google qui permet une analyse anonyme de la manière dont les utilisateurs visitent le site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Adresses utiles pour mieux comprendre la politique de confidentialité de Google Analytics : -
http://www.google.com/analytics/terms/it.html - http://www.google.com/privacypolicy.html
Les cookies analytiques ne sont pas essentiels au fonctionnement du site.

Cookies de réseaux sociaux

Il s'agit de cookies qui permettent au compte social de l'utilisateur d'interagir avec ce site et qui ne sont pas essentiels à son fonctionnement. L'utilisation la plus courante est le partage de contenu sur les réseaux sociaux. La présence de plug-ins implique la transmission de cookies vers et depuis tous les sites gérés par des tiers. La gestion des informations collectées par des "tiers" est régie par les fiches d'information correspondantes, auxquelles vous devez vous référer. Dans un souci de transparence et de commodité, les adresses web des différents avis de confidentialité et méthodes de gestion des cookies sont énumérées ci-dessous.
Informations sur Facebook : https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configuration) : connectez-vous à votre compte. Section sur la confidentialité.
Twitter informatif : https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configuration) : https://twitter.com/settings/security
Informations sur Google+ : http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configuration) : http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Informative Pinterest : http://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Configuration de Pinterest : https://www.pinterest.com/settings
Informative YouTube : http:// fr.youtube.com/fr/privacy

Cookies qui fournissent des cartes interactives

Ces cookies permettent d'inclure des cartes interactives et personnalisables sur ce site. www.luciamagnanihealthclinic.it utilise Google Maps pour fournir des informations détaillées sur la localisation de son site (pour plus d'informations, consultez les règles de confidentialité combinées de Google, qui comprennent également des informations sur les cookies Google Maps). http://www.google.co.uk/intl/it_IT/policies/
Ce type de cookie n'est pas essentiel au fonctionnement du site.

Chargement...